Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...
По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...