EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический...
И чего? Злой смайлик тоже красивый, а значит им тоже можно украшать. У мальчиков, особенно в годах ещё похлеще закидоны бывают, особенно у которых седина в бороду. Я вообще не понял, что у меня отпуск был и уже начинаю морально готовиться к...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
GBPUSD Да и сейчас еще не поздно продать (цена даже выше, чем у тебя на скрине). Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит. Слабенький медведь нынче - давят, давят, и стоят на одном месте (даже быки вытолкали цену выше 1,2930)....