Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
GOLD / Золото / XAUUSD Очень уж сильно отреагировало золото на ястребиные высказывания Пауэлла, о том, что в следующем году снижать ставку будут не так часто как в этом. Упали даже ниже пятничных путов в путы понедельника. И падение произошло до...