Приветствую. И конечно же спору нет, потому что вчера прошла инаугурация Трампа, но надо отметить, что сам доллар начал валиться еще до неё, а потом только продолжил. Что же касается заявлений Трампа, то действительно их на мало, хотя не факт что...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Да прямо сейчас читаю, просто лавина негатива, статей и комментариев, что тон на дексах не сможет дать нормальную капу. Отчасти они правы. Тут ведь большинство монет на руках у людей и они все пойдут на продажу. Пишут, что цена может стартануть с...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...