Нефть стабилизируется в диапазоне 85-95 Слишком много новостей идет между США и Ираном и конечно же Ормузским проливом. Цена по нефти реагирует очень сильно на слова Трампа уже даже обвинили в инсайде и один трейдер заработал 100 миллионов за 20...
Здравствуй Дима, да я почти не торговала, наверно около месяца, если быть точной. Получается с Silver ты работаешь исключительно на демонстративном счету? Я не знаю, какая там сейчас волатильность, но на Gold например очень не просто стало...
EURCHF - D1 Приветствую, дамы и господа! Всем хорошего настроения, прибыльной торговли и качественного технического анализа, который мы будем рассматривать с точки зрения старших часовых периодов на валютной паре евро/швейцарский франк, применяя...
У меня пока самые верхние далеко висят, так что пока на сильный рост не рассчитываю, покупать я буду от 1,15250, а пока отложенный ордер на продажу открыл и она висит у меня пока не зацепила ее цена, ну и смотрю только что было выступления с банка,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 90.60. При подходе цены к уровню - 91.63 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...