GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.13087, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.13456 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14021. При увеличенной...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...