Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии наблюдался гэп на юг по паре, который уже закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, мишки сейчас будут давить, а вот на дневном есть сопротивления в районе 1,25, но до него еще есть уровни в районе 1,2420, от которого GBP/USD и показывает отскок, и на уровне 1,2440...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03408 и второй - 1.03923. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...