Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
Сейчас точно ничего делать не нужно, учитывая такое слабое движение. Как только начнется интенсивное движение, тогда уже будет искать варианты как вам действовать в вашей ситуации, но наверно если не хотите наращивать объемы, то придется ждать...
Приветствую, коллега! За сленгами не слежу, поэтому и не в курсе была. Поэтому - спасибо за разъяснение, не забыть бы - за ненадобностью Что имеем по дневному графику по волновой технике по #Bitcoin: - напомню свою мысль (кто не верит, может...