Технически на дневном графике всё складывается верно, идёт четвёртая дневная свеча и все бычьи, так что следует ожидать теста уровня 1.0480/85, где пролегает нисходящая трендовая, она же верхняя граница нисходящего канала. И вот если канал пробьют...
Преобладает активность продавцов по паре USDJPY и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 154.80 на данном графике четырехчасовом. Склоняюсь теперь коллеги к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...