Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154, и развернулась. Цену не пустили за пределы среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2239-1,2253, и рынок...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.212 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 190.968 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...