Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD удерживается выше уровня 1.1339 и пока мы тут удерживаемся, то это всего лишь откат перед тем как выйти выше 1.1400 и уже закрепляться выше этого уровня. В то же время если будет закрепление под уровнем...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. Но тут для меня нет каких-то явных ближайших целей. Да и после такого...
Привет Анатолий! На ум из дефицитного приходит только "кедра", но такое в огороде не посадишь! Хотя у нас кедры растут много где, навроде ваших плодовых деревьев вдоль дороги. Я не знаю среди какого возраста такое увлечение увеличением груди, но...
GBPUSD_M15 Есть заявка на заходной клин вниз и вчерашний план по низам 32-й выполнили. Теперь нужна тройка вверх и ускорение вниз.Также есть пересечение машек как заявка на первую. В то же время пересечение было и во второй (красная стрелка) и...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н1 Вчерашний рост валютной пары GBP/USD получился не таким убедительным и был больше похож на последнее бычье "прости" перед началом южной коррекции , но в целом на Н1 техническая картинка по этому инструменту остается...