Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
GOLD пока опять в очень узком диапазоне завис, так что возможно идет набор позиций после чего цена золота снова в рост пойдет. До уровня 3150 рост вполне реален на американской сессии. Подобное "зависание" было в пятницу и вчера, после чего ночью...
Привет коллегам ! У меня складывается впечатление, что пару удерживают на высоте, не давая сильнее упасть, со сценарием роста выше 1,30. Посмотрел на график 4 часа - там мало что можно понять - часть трейдеров продают пару, возможно в ожидании...
GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
Привет! То есть Трамп покупает эфир? Эту новость я пропустил. Я сегодня немного эфира купил так на 10 долларов примерно, прошли времена как он стоил 300 долларов и я думал купить его на 30 долларов, но тогда что то я не разобрался и в общем время...