Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...