Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
На премаркете EURUSD сегодня днем хоть и показывала гэп к 1,0877, и этот уровень значит остается долговым на ближайшее время, но теперь цену вернули обратно к закрытию пятницы 1,0814+-, то есть в опционный диапазон между поддержками 1,0806-1,0799...
USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...