Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...