Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6261) Если цена ниже не пойдет буду...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
Привет Вадим! Конечно видел, фунт хорошо вверх пошел, ну так Трамп против Англии ввел всего 10% пошлины так что фунт нормально себя чувствует. Китаю много досталось, но Китай и так хорошо в США товар поставляет и пошлину хорошую давно поставил на...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8220. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...