Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
У меня важный момент сегодня случился по технике. Покупатели пары EURUSD смогли наконец-то преодолеть давнюю преграду в виде локальной вершины 1.0522. На тайме Н4 получили расширение, причём вернули его на восходящий тренд. При этом ближайший...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Наталья, спасибо за сочувствие точка да не просто это получается, к сожалению. Лучше беречь. Сегодня вот с крипят сердцем решил закрыть убыток, потому что была мысль, что я плохой расширялку взял в разработку. По нашему инструменту на часовом...