Доброго дня, Алексей! Я вечером не торговал, с новостями дружба не сложилась. А техника по-прежнему показывает покупки по USD/CAD к 1,4500. Если до начала американской сессии ниже 1,4400 не пустят, то шансы сходить вверх будут неплохими. Но сегодня...
Могу сказать, что, если и есть какое то продолжение снижения со стороны медведей по EUR/USD, то самое минимальное, причем, на столько минимальное, что и обращать на них внимания, думаю, что не стоит. Я уже очень давно озвучил свои ожидания в зоне...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9959. Последняя цена предыдущей свечи 1.9998. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.20391 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Очень сложную волновую структуру в последнее время демонстрирует валютная пара USD/CHF. Долгое время мне не удавалось разложить внутреннюю структуру последней заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Получилось только так, как...