NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена в пятницу пробила уровень горизонтальной поддержки и пошла в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...