И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...
И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...