Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
Сигнал захват медвежий по Н4 работает медленно, так как т/ф старший и все здесь происходит и меняется через 4 часа. Соответственно когда цена движется вверх к определяющим уровням, на меньших т/ф возникают противоположные сигналы, т.е. захват...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...
Тот кто постоянно учит и полностью переключился на инфо поле, тому просто не останется времени на реальные торги Его рекорд 11 376%? В Альпах многие показывали результаты много лучше. Был трейдер, который лет 9 торговал в + и показал результат в...