GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...