На прошедшей торговой неделе я ждал роста GBP/USD до отметки 1.2400. Там находится целевой коррекционный уровень 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Прогноз был в том, что цена вырастет до ключевой цели и закончится коррекция, но пара...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Приветствую всех. Я посчитал, что цена сначала пойдет вверх до 161.500. До северной границы немного не дойдет и развернется...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...
Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно, полетали в пятницу неплохо - куда активнее...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...