По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать зону поддержки 145,24/144,56, которая и послужила стартовой...
Снижения на нефти WTI (CL) стоило ожидать, так как закрытие прошлой недели было на увеличенном медвежьем объеме с сигналом на обновление минимума 60,47 и к тому же ниже минимальной цели локальной недельной волны 62,66, наверно поэтому сразу вниз...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Это далеко не так. Любая торговля требует знаний и навыков и без них на фондовом рынке сливают точно также, как и на валютном. Уже было немало людей, которые полагали, что на фондовом рынке мёдом намазано, но когда начинали там торговать, то быстро...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 2997,00, а потом и до второй на уровне 2987,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...