А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Видите как хорошо занимать себя подобными делами и ещё лучше получать за это солидное вознаграждение, а оно может быть вполне повышенным и отвечать затраченным силам в том или ином отношении. Нужно вести всегда повышенную активность в любом из...
#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
Да его так послушать у него все в упадке и он конечно же такой призван все поменять сразу же резко. Ну а тем временем доллар стремительно снижается, в том числе и ощущается это на паре EURUSD. Где у нас просто шикарный рост был в течение суток,...