На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
#AUD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе по валютной паре AUD/USD. Цена в последнее время на дневном тайме торговалась в широком боковике. Несмотря на это, на рынке явно...
#NZD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Делал технический анализа по валютной паре NZD/USD — особо сильных изменений за последнюю торговую сессию не заметил, цена всё также остаётся в восходящем канале, и пока сигналов для разворота...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...