GOLD Здрасти всем! Ну что! Золото продолжает обновлять пики. Вот и казавшийся неприступным круглый рубеж 2900.00 преодолен! Если так пойдет и дальше, то в очень скором будущем мы станем свидетелями покорения "трехтысячника"!!!. Кто бы мог...
EUR/USD. И снова гэп Пара евро-доллар снова начала торговую неделю с южного гэпа – на этот раз менее масштабного, но всё же весьма ощутимого. В пятницу торги закрылись на отметке 1,0328, тогда как в понедельник они начались на уровне 1,0290....
Рост котировок по натуральному газу налицо на рынке, а на графике дневном сменился в очередной раз нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.988. Лучше теперь присмотреться к покупкам по NG и я выделил сигналы для лонга....
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня судя по всему не собирается менять пятничного направления. Открылись в области продаж и за время азиатской сессии осилили всего лишь откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...