В том то и проблема была, ну и не только проблема, а широченные ворота тля поиска таких вот не стыковок в законодательных документах. Юристы с базовым образованием, не знаю как в министерстве, а в областных управлениях отсутствовали просто по...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Движение цены наблюдаемое на представленном скрине от графика Н1 проходит согласно текущей тенденции определяемая тяжелыми скользящими средними. Цена находилась под давлением почти весь день что в соответствии с...
Открыл продажу по нефти. После хорошего снижения, дождался когда после отката сформируется накопление на уровне значения VAL сегодняшнего профиля. В добавок это двойное распределение. А на джокере хорошо видно как цена выше уровня -61,8 не идет,...
Возможно все дальнейшие действия цены EUR/GBP в течении какого-то промежутка времени будут происходить в ценовом диапазоне с определёнными границами. Боковой ценовой канал могут образовать для того, чтобы произвести набор новых торговых позиций по...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть. Да, большая вероятность пойти на штурм 1,3700. Но можем же и вниз. Цена может развернуться от любого уровня и в любое время. Это рынок и здесь всякое может случиться. По моим тараканам тенденция лонговая (и...
Многие новички смотрят на эти калькуляторы сложного процента как на магическую палочку, забывая, что на дистанции в пять лет стабильно делать даже десять процентов в месяц без единого серьезного затыка это уровень топовых хедж-фондов, а не парня с...
EURUSD ней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1713. Технически цена находится на территории быков. Если цена пробивает индикатор снизу вверх и закрепится выше нее, то увидим рост актива и пробой максимума на 1,1783 Сегодня, в ходе...
Добрый день! Я раньше, как только начитался про пирамидинг пытался применять его, но потом отказался, т.к. результаты действительно оказались намного хуже, чем один вход в начале тренда. И действительно пирамидинг ухудшает среднюю цену входа, а...
GOLD Приветствую, Влад! Рост сегодня достаточно активный и мы видим рост не только по золоту, но и по другим активам, торгуемым к доллару США. Рост был связан с заявлением Дональда Трампа о завершении военной операции против Ирана и эти новости...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый прогнозный график и сравнить его с нынешней картиной. Это утренний торговый график Н1: Как мы...
Хорошо когда по-настоящему увлечен своим делом, оно нравится и к тому же получается. Думаю что после того как ты тыкал носом в ошибки и косяки, быстренько все пересматривалось и дополнялось. Разве нет? Юристы которые с дипломами, я же говорю,...