Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
А, они всё равно по-русски не понимают, так что петь мало, ещё и танцевать надо, а я точно не танцор. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, полагаю в стакан сегодня заглянуть не грех. Не...
Я не могу вам об этом напомнить исключительно потому, что я не знаю когда там эфир пару недель назад на 40 процентов обвалился. вы график эфира вообще смотрели, я так понимаю нет. А причем здесь вообще ценообразования, я говорю совсем за другое, а...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...