Вести с полей. Гейт наконец начала отдавать маркет дату в SBE. Ура, ура! По скорости парсинга она теперь на уровне бинанса. Данные идут сразу в цифре и нет нужны парсить json. По скорости получается примерно 40-70 наносекунд на сам парсинг данных. ...
Валютная пара NZDCAD торгуется в локальном нисходящем канале четырехчасового графика. Вчерашнее падение остановилось на второй поддержке pivot s2 0.79658, после чего пара взлетела на север и уже тестирует верхнюю границу канала. При этом стохастик...
К сожалению я пока не ставлю стопы, возможно это покажется ошибкой, но когда торгую, контролирую все позиции. Если вижу, что не будет времени, буду занята или не будет какое-то время доступа к торговому терминалу по той или иной причине, закрываю...
EURUSD H1: Баланс сил — решающий момент. Медведь активизировался из зоны 1.17141‑1.17591 и снизил котировки к 1.16750+/‑. Первое снижение к бычьей зоне произошло, теперь может активизироваться бык! — Ранее я уже отмечал у себя в посте бычью зону...
Да и самое главное, мало того, что заведомо знают, что они создают проект для обмана людей, так у них нет никакой ответственности и стыда и совести, типа развести лоха, это очень здорово. Но кстати они совсем не понимают, что проклятие людей, рано...