Привет, друзья! Давайте обсудим пару #EURJPY, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) после пробоя вниз восходящего канала сейчас торгуется в районе 161,89. Цена откатилась и заняла позицию между границей канала и 200-дневной скользящей средней, словно...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете,...
GBPJPY - D1 Проведём анализ текущего актива, будем определять глобальные зоны поддержки и сопротивления с помощью индикаторов и осцилляторов для дальнейшего анализа и возможности определения тренда. Образовывается картина возможного дальнейшего...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике по финансовому инструменту с тикером **#cl** быки пытаются начать восходящую коррекцию. По аллигатору снижение остается в приоритете. Текущая ситуация говорит нам о возможном росте уже...