Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно приостанавливается. Покупатели, пытаются...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...