Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2431. Цена последней закрытой свечи 2.2322. Опять Параболик залез выше цены...
EUR/USD Доброго дня! На утро вторника валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в середине 13 фигуры и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию МА14 на уровне 1,1356. Четырехчасовой стохастик, снова развернулся в сторону севера и теперь...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
В каждой шутке есть доля правды. Там еще с самого начала шумиха была и верили многие и до сих пор это продолжается. Все таки инвесторы там есть, а это уже хороший плюс для тапалки. Практически угадала сколько у меня баланс в серебре по бомби....
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...