#CL Что же у нас происходит на нефти , а вернее на инструменте #CL ? На месячном таймфрейме вышел существенный объем покупателя и там появился новый месячный уровень покупателя от которого можно предположить с большей вероятностью , что цена на...
Здесь всё зависит от периода, на котором торгуешь, а также точности входа или обоснованности торговой идеи. По поводу периода, то если используешь элементы прайс экшен с дополнительными фильтрами, то дневной предпочтительней. Снижает вероятность...
GBP/USD Привет. Мы получаем информацию из разных источников, поэтому такая вот разница! Я получаю информацию из свободных источников, которые передают правдивые данные. А что там творит Израиль, то это другой вопрос, евреев не исправить, за...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8177 и 0.8136. Желательно удерживать позиции к самому...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...