Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
От уровня поддержки 0.8340 по паре NZDCAD набирает обороты нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....