Я вообще уже не помню с чего тема эта зашла. Я на заре своей карьеры, Bollinger Bands. Но видимо тогда не совсем понимал, что и почему происходит. Мало того насколько я помню, там можно менять настройки, то есть период машек которые используются в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...
ADA/USDT: Коррекция к брейкер-блоку и потенциал продолжения роста LONG от $0.7545 / Стоп-лосс — $0.7462 Общая рыночная картина На 15-минутном таймфрейме актив ADA/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение, которое подтверждается...
Салам!! Сегодня, AUD/USD попытался вырваться из этого зажатого коридора, и пробил уровень сопротивления 0.6321, но закрепится над ним не смог. И поэтому, на данный момент, проторговка идёт под уровнем 0.6321, которая может вылиться в формирование...