Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Котировки черного золота растут на рынке и с этим фактом уже не поспоришь. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD. Н1. Доброго дня. Торговые дискуссии между Штатами и Китаем, а также понижение ключевой ставки в Китае подхлестнули оптимизм на рынке, что положительно отразилось на стоимости американского доллара. В общем, общая обстановка на рынке...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.83860 и все свои продажи буду...