EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
Привет всем! Да, пока что пара USDJPY с открытия торгов растёт, правда рост пока слабый (оно и не удивительно, начало недели, да ещё и праздничной). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, почти...
Привет всем! С открытия торгов пара EURCHF пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9330/31. Правда снижение не факт что продолжится, пока что RSI со стохастиком очень слабые. Опять...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...