Председатель ФРС Пауэлл, выступая в Экономическом клубе Чикаго ясно дал понять, что в ближайшее время не собирается корректировать процентные ставки. Это взбесило Трампа. То, что он критически настроен по отношению к Пауэллу было понятно и раньше,...
Канада первая приняла удар торговой войны Трампа и пара USD/CAD 3 февраля взлетела до отметки 1,47922, но после этого всё пошло совсем не так как задумывали авторы этих действий - стал дешеветь не канадский, а американский доллар и вчера торги...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Вот отчет исключительно по валютам. Выбрал для себя стратегию работы(пока в разработке и тестировании), придерживаюсь ее и работаю по ней, пока доволен привет, какой тейк/стоп?...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...