Меня этот вопрос тоже волнует. Но мне ещё относительно повезло, потому что хотя бы один сервер из всего разнообразия в VPN сработал. Так что с утра у меня мобильный интернет с горем пополам, но работает. Смотреть только не на что, котировки на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись сегодня с приличным гэпом вниз, но покупатели смогли быстро его перекрыть, посмотрим, получится ли у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает движение вдоль...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 113.793, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EUR/USD Переговоры в Женеве все-таки стартовали и судя по статусному составу участников, обе стороны придают им огромное значение, а вчерашние заявления КСИР о закрытии Ормузского пролива скорее всего были только элементом торга. Думаю, что при...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3216. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3226. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....