EUR/USD По паре сегодня забрали ликвидность 1.0932, которую показывал индикатор ATS и забрали ликвидность за локальным хаем 1.0948. Это зона, где была ликвидность продавцов и после нее мы спустились в зону, где был образован имбаланс и отскочили. На...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...
Ваша правда - на крипте такие объемы, что просто так не возможно отследить ценообразование в каждой нужной точке по нескольким десяткам наименований - только роботам это и под силу. Люди же просто торгуют руками и не обязательно с использование...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.58127. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.58071, что...
Оля первый раз поставила советник. Пока привыкнет, много воды утечет. Но может на инсте на центовик и стоит поставить. Он же не все время в работе, а только с 14.00 до 17.00. В это время включить терминал и если ордер стал активным, то можно...