Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Аналитики у нас частенько любят объяснять движения пост-фактум. Там на самом деле было много причин для роста пары eurusd: и вынос стопов продавцов, и отработка двойного дна, и покупатели активизировались...
GOLD / Золото / XAUUSD Это вполне ожидаемо, так как еще на выходных подробно разбирал по золоту на дневном графике отработку диапазона 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, поэтому у меня открытия ордеров было поэтапные. Сегодня фиксанул...
Салам! Ну если получается, то тогда, конечно же, актив стоит держать в своём портфеле. Успехов! На сегодня по валютной паре USD/CHF много вопросов относительно, как же приоритет более лучший, цена после вчерашней медвежьей свечи намекает в...