Утверждает человек, что у меня денег наличных ни копейки. Показал с биржи личный кабинет. Средства свободные 1488 долларов, факты. И опять картинки. Показываю истории с торгового счёта и опять картинки. А что не картинки? Для меня очень весёлые...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей. Тоже сейчас поглядываю за индикатором открытых позиций, и если ей верить, то восходящий тренд в силе, а основная цель — это 1,1000. Но, как ты уже заметил, могут устроить откат, чтобы выкинуть покупателей и ещё...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.85522 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.86327 и Senkou Span А 1.85998. Они применяются как уровни...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...