#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
Пара EUR/JPY немного не дотянула до основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Судя по всему, штурм этой поддержки перенесен на следующую неделю. Если она не начнется с реализации модели компенсации, при которой быки попытаются вернуться к уровню...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....
Меня этот рынок вообще удивляет. Я конечно думал что ещё раз обновим минимум, но после думал что резко отскочит цена. А тут мы мало того что ушли глубже, так ещё и день на самых минимумах закрыли. В общем как-то всё не очень складывается для...
овых диапазонов: Иногда имбаланс характеризуется гэпом или отсутствием перекрытия между ценовыми диапазонами соседних свечей. Ну, че, можно. Вот по этому...