Валютная пара USDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары USDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 148.777, под расчетным уровнем поддержки 149.103, что...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие выше этой скользящей, что подтверждает...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и их инвесторы! По нашему плану состоялось первое событие и инструмент отработал первую цель, которая находится на уровне 1.43688. по умолчанию в этом месте я закрыла часть позиций. Напомню,...