Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 8 Номер счета: 15861480 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
EUR/USD, H4. Я бы не делала таких сделок на север. Есть снижающийся треугольник с уже завершившимся пространством для манёвра цены вверх. И как раз сейчас, когда это пространство закончилось, EUR/USD начинает двигаться к поддержке треугольника на...
уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...