Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Я просто не вижу смысла в слишком осторожной торговле, всё равно она перейдёт в опасную и погубит счёт. А взять то же золото, так с ним априори не удастся наладить какую-либо стабильность. С такими забегами цены никакого счёта не хватит на...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...