Выше уровня 117.10 цена не смогла подняться на графике дневном и после отбоя цены от уровня 117.10 с разворотом её вниз, то начался развиваться таким образом нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей...
EURUSD Приветствую, коллеги. В среду я прогнозировала снижение EURUSD, основываясь на завершении восходящего маржинального цикла, достижении средней недельной волатильности и формировании более низких максимумов. Несмотря на то, что моя продажа была...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.95387, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Метод: Фиксированный риск 1–2% на сделку + соотношение прибыль/убыток минимум 1:3. Как перекрыть убыток за день: Если получил -3% за три сделки, достаточно одной сделки с риском 1% и профитом 3–4%, чтобы выйти в ноль. Пара: Только валютные пары...
#CL Тянут быки сланец худо-бедно на север, да и технически сейчас всё говорит о продолжении роста пары к отметке 101,25, поскольку пара снова зашла в свой торговый диапазон 92,84-101,25 закрепившись выше линии поддержки этого боковика, уровня 92,84...