GBP/USD Н1 Согласен, Евгений - как американский, так и британский фундаменты укреплению валютной пары GBP/USD не способствуют, но как я заметил, после выступлений главы Банка Англии Бейли фунтик ев какое-то время воодушевляется, в том числе и...
Нефть - #CL-h4 - будем торговаться в диапазоне 58.90 - 64.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 12 мая...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...