Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.88090 находится между уровнями 0%(0.87964) и 50%(0.88223), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.88482....
USDX - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение инструмента на понедельник. Приветствую вас коллега! А у меня нет никаких северных приоритетов. Фактически хорошо смотрим на юг, давление полностью на стороне продавцов. Вариант повышения...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, тихого и спокойного дня тебе, ну и конечно десяток Bitcoin в профит! Если котировки Bitcoin уйдут к 60.000, придётся переоценивать всю ситуацию с цифровыми активами, ведь при таких ценах резко упадет объём...