Приветствую, коллега! Ну да, соглашусь с вами. Вроде была попытка выпасть вчера за нижний предел нашей зоны накоплений - 0.5730-0.5880. Но смотрю - сегодня NZD/USD уже пробует отрастать обратно в пользу входа в боковик. Текущая котировка - 0.5757....
Я вчера и сегодня не торговал, вот попробую в пятницу чуть поторговать, нет пока времени, вот только на работу заступил, только ночью смогу поторговать и то сомневаюсь что будет какое то движения, чтобы что то заработать, хотя и ночью бывает какое...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. Сигналом для входа служит МАСД, как раз в этот момент формируется сигнал. Биткоин практисески всю неделю находился в...
Bitfinex: Пробой $72 000 может ускорить рост биткоина Биткоин может ускорить рост в случае пробоя уровня $72 000, поскольку в диапазоне до $82 000 отсутствует выраженное сопротивление со стороны продавцов, заявили аналитики криптоплатформы...
Руфат, доброе утро! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1537. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...