Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Взглянул на график золота полчаса тому назад и понял ближайшие пару часов и зацепиться не за что в рынке. Мы рисуем "северные пики". Хотелось бы фундаментально зацепиться, увидеть реакцию на покупки золота....
Ты вместо этого пустого предложения мог бы написать, зачем он нужен. Я посмотрел раздел вопросов и там указано только, что он нужен для web3, но где я его мог бы использовать не представляю, возможно в подобных galxy сайтах. Вот список тарифов....
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55619. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...