Откуда столько негатива, Света? Я никогда не говорил что трейдер это плохая профессия. Есть трейдеры, есть инвесторы. И те и те могут получать деньги от своего вида деятельности. Я не то что не презираю трейдеров, я к ним отношусь так же как к...
Валютная пара EURCAD - график W1. Много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема, но нет, цена...
Это на какой паре у тебя не дотянули до отложенного ордера? Ну так не каждый день тебя одного баловать, знаешь сколько таких желающих ещё? Получается что да, именно подразнил и на этом всё. Но по одной компании хоть не сильный откат был, может всё...
Привет, vitasza! USD/JPY H1. У меня Alligator тоже вроде север показывает, но не получается его раскрывать. Наоборот, на h1 уходим вниз, надо лишь пройти индикатор вниз. На MACD тоже сложности в прохождении вверх. Гистограмма падает. Я думаю, что...
Вялотекущее сползание цены EUR/USD наблюдается на графике уже 3 дня. Волатильность заметно спала, царит общая неопределенность. Я остаюсь на заборе и просто жду прояснения ситуации. Чисто технически спуск цены вниз возможен до круглой отметки...