Хорошего дня!! SILVER, ещё вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, а сегодня, после ночной проторговки, быки возобновили поход вверх. При этом, был пробит уровень сопротивления 32.68, и цена уже достигла промежуточный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 2.2320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Наверное, ты так говоришь - я про флэт по EUR/USD - что еще свежи в памяти полеты пары, которые мы видели, совсем, недавно. А так, но это только моё мнение, привычные движения в рабочих диапазонах - вот и вчера показали за день движение в 69...
Приветствую. И тут конечно же все может быть, потому что у нас действительно остается по паре AUDUSD именно восходящее движение как основное. Хотя пока так и не забрались выше 0.65. При чем сейчас пытаемся спускаться и дажа давим в южном...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....