Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...
Ну, да, кому как более удобно. Да бывает и такое. Но в любом случае, когда на счёте нет открытых позиций, т.к. по ним была зафиксирован прибыль, это тоже большое достижение. А дальше всё зависит от самого трейдера, станет ли он снимать полученную...
Добрый день, Евгения AUD/USD Н4 В пятницу валютная пара AUD/USD из всех мажоров была наиболее агрессивной по отношению к гринбеку и на Н4 закрыла пятничные торги выше линии северного старта 0.6439, что для продавцов не очень хорошо. В случае...