Покупатели, пытались вчера поломать нисходящий канал, но у них это не получилось, хотя ложный пробой, всё таки случился, и USD/JPY даже начала формировать разворот в сторону севера, но вовремя вышли важные новости по доллару, которые всё поставили...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Курс GBP/USD очень уверенно держится на уровне 1,03000 и далеко не отходит от этого значения, что говорит, скорее всего, о желании покупателей всё же попытаться уйти выше 1,03000 и закрыть неделю, создав поддержку на данном уровне, хотя есть...