Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 94.97. Если цена поднимется до 95.69, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.25. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Средне срочная техническая картина недельного тайма открывает довольно радужные перспективы для инвестирования в европейскую валюту против доллара Соединенных Штатов. Что безусловно сможет порадовать покупателей рискового актива. Разумеется, на...
Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...