GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
EUR/USD таймфрейм D1 . И так , что же нам здесь скажет EUR/USD ? На дневном периоде тренд идет нисходящий . В конце прошлой недели смена тенденции в вверх так и не подтвердилась и цена ушла снова вниз в диапазон , в котором валютная пара находилась...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
EURUSD Коллега из-за Трампа евро и выглядел слабее, потому что рынок ждал, что ЕС окажется следующим под пошлинами, поэтому фунт сделал рост выше 1.2522, а евро свои 1.0530 не пробил, но я по прежнему жду пробой уровня максимума, а падение пока то...
Виктор, у меня по графику Н1 есть похожий уровень поддержки на 1.0315. От него курс пары курс пары EURUSD все же смог немного отскочить в пятницу. И теперь завтра важно, будет ли попытка пробоя данной поддержки и если да, то получится ли продавить...