Все же, пока что, у меня более понятная ситуация получается по паре GBP\USD получается на ТФ Н4, на первую половину понедельника, жду, что пара немного подниметься с отработкой текущего уровня сопротивления по цене 1.33057, могут конечно и немного...
Я работаю с акциями в приложении банка, там сама система немного отличается от терминала. Чисто решил попробовать, может быть, получится что-то дельное, а может быть, и нет. Прибыль мог зафиксировать, если бы не желание получить побольше, оно, к...
Вот в этом и вся проблема на форекс. Бонусы не позволяют развернуться в полную силу, начисления падают по сравнению с прошлыми периодами, а метод торговли остаётся прежним. Удерживать дисциплину и держать свои эмоции под контролем есть смысл тогда,...
Что то мудрят с парой EURUSD, цена таки продолжает находится в боковом движении, но как по моим предположениям она еще немного спустится на отработку уровня поддержки мюррея по цене 1.11694,от него я так предполагаю, что пара снова перевернется в...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...