Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
Обычные инвесторы покупают золото, как виртуально, так и в виде золотых слитков. Я уже не говорю про то, что население вкладывается в золото в виде украшений. Но тут вопросы о качестве этого золота. Даже дорогие мировые бренды мухлюют и делают...
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...
Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...